• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 汽车与环境
  • 中国汽研-本田
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新车 > 正文

斯柯达新速派售价曝光 1.5T引擎后续国产将搭载

网上车市 佟浩 2019-08-23 13:52:48

今年上半年,斯柯达在国内市场销量出现了一定幅度的下滑。目前其主销车型以SUV(柯迪亚克、柯珞克、柯米克)为主,轿车销量占比持续下滑的现象。近日海外汽车媒体曝光了一组斯柯达新款速派的最新消息,新车在西班牙地区推出了自动挡版本汽油车型,起售价为33,000欧元(约合人民币25.89万元)。

斯柯达新速派售价

斯柯达新速派售价

斯柯达新速派售价

斯柯达新速派售价

斯柯达新速派售价

斯柯达中期改款速派基于MQB平台打造,外观方面装配全LED灯组,车侧采用贯穿式腰线设计,尾部悬挂“SKODA”标识。内海部分,新车内饰中控区域标配8英寸液晶触控屏,高配车型升级至9.2英寸,后备厢继续运用掀背式设计,内部容积最大可拓展至1760L。动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为250N.m,传动系统匹配7速双离合变速箱。此外,值得一提的是,斯柯达部分国产车型将在2022年与速腾、高尔夫等产品一同完成1.5T引擎的更新工作。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://www.szdhzy.cn/News/2019/08/230152485248I70123357C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励